本站首页  通知公告  政策法规  奖助学金  助学贷款  勤工助学  校务公开 
详细内容
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于组织师生关注“中国学生资助”微信号和投稿的通知
2017-10-31 15:36 邓时琪 

   关于组织师生关注“中国学生资助”微信号和投稿的通知

 

各学院()

中国学生资助”微信公众号是由全国学生资助管理中心开发,专门用于学生资助相关工作的公众号,设有“政策介绍”、“为您服务”、“信息驿站”等专栏,并定期发布各类资助信息,操作简洁便利。

为响应全国学生资助管理中心及省学生资助办号召,进一步加大国家资助政策在我校的宣传力度,让国家资助政策更广泛、更及时、更便利地送到我校每位需要帮助的学生手中,根据省学生资助办发的《省学生资助办关于积极组织关注“中国学生资助”微信号和推送消息的通知》文件要求,现将有关事宜通知如下: 

一、关注微信公众号“中国学生资助”(jybzzzx

     (一)关注时间:20171030-118

(二)对象:我校全体在校学生、班主任和辅导员。

(三)关注方式:

1.打开微信添加朋友——查找公众号——搜索“中国学生资助”或微信号“jybzzzx”。

2.直接扫描以下二维码添加关注。

    二、投稿

    体裁不限,可以是诗歌散文、资助故事、受助感言、歌词谱曲、宣传画,也可以是工作案例、调研报告、个人励志成长故事等。

对象:我校全体师生。

三、时间安排:

1.1031118日,各学院开展宣传活动,组织教师和学生提交征文交学生资助管理中心。

2.1191110日,学校组织评选,选送最佳作品和整理参赛资料报送省教育厅。

四、相关要求

1.请各学院高度重视,组织学生和教师积极参加此次活动。此次活动中策划组织较好的学院,学校将给予鼓励和资助资金倾斜,并列入年终目标考核内容。

2.此次活动时间较紧,请各学院明确专人负责,于118日前将学院领导签署意见和加盖学院公章的关注情况反馈表(纸质和电子文档各一份)以及稿件电子文档送交给学生资助管理中心贺访文老师。

 

附件:

1.省学生资助办关于积极组织关注“中国学生资助”微信号和推送消息的通知

2.中国学生资助”微信公众号关注情况反馈表

                          学生资助管理中心

                               20171031  

 

关闭窗口


栏目导航
 本站首页 
 通知公告 
 政策法规 
 奖助学金 
 助学贷款 
 勤工助学 
 校务公开 
助学贷款
守望者报-征信教育特刊
贵州省生源地信用助学贷款资...
国家开发银行借款学生手册
国家开发银行国家助学贷款学...
《贵州省国家助学贷款工作实...
贵州省生源地信用助学贷款工...

贵州工程应用技术学院学生资助管理中心  地址:贵州省毕节市学院路
电话:0857-8331227  邮编:551700